终身教育学院正式入驻金陵学院校区办公
发布于:2021-04-13
字体大小:【


经过充分沟通和筹备,2021年4月8日,终身教育学院新设立的“终身学习服务与促进中心”(LSP)工作团队正式进驻金陵学院校区开始办公,将充分发挥金陵学院校区体量大、设施全、环境美、前景好的优势,适时适量开展培训业务,以解鼓楼校区办学条件严重紧张的困境。

当天下午,终身教育学院院长韩顺平、副院长石红梅、综合办公室主任眭群、管理办公室张喾文老师及终身学习服务与促进中心(LSP)的全体成员在金陵学院党政办公室江昼主任的带领下参访了金陵学院图书馆、部分教室、宿舍、体育场(馆)、食堂等教学、生活设施,大家对金陵学院的办学条件印象深刻、充满期待。尤其是对优美的环境由衷赞叹,相信参训学员一定会在此学习好、锻炼好、生活好!

随后,终身教育学院一行与金陵学院秦志祥院长团队进行了座谈。金陵学院党政办、人事处、教务处、总务处、信息中心、保卫处等部门的领导参加座谈,介绍了相关情况,表示会积极支持终身教育学院开展工作。秦院长对终身教育学院入驻金陵学院校区办公表示欢迎,期望南大的教育培训事业在浦口校区落地生根、发扬光大。韩顺平院长特别感谢金陵学院在我校教育培训事业发展的关键时期给予的支持,表示将在各位领导的协助下,逐步开展各类培训业务,把浦口校区基地建设好,为未来的大力发展打好基础。座谈会后,金陵学院郭随平书记看望了韩院长一行。




 

此次入驻金陵学院校区,是终身教育学院向金陵学院借用的办公场地。随着教育培训业务的扩展,相应的办学条件会因地制宜加以改善,管理人员和专任教师也会因势利导逐步增加。终身教育学院贯彻学校党委常委会“做大做强我校教育培训业务”决议的行动正在加速推进。