终身教育学院召开2021年春季新学期工作布置会
发布于:2021-03-19
字体大小:【


 3月19日下午,终身教育学院在南园教学楼会议室召开2021年春季新学期工作布置会,两院全体工作人员参加了会议。黄曙萍副院长主持会议。



 韩顺平院长传达了中共南京大学第十五届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期学校工作会议精神,带领大家学习了胡金波书记“出神入化‘起好步’ 出类拔萃‘开新局’”和吕建校长“继往开来 持续奋斗 再创辉煌”的大会报告。报告分别对新学期学校党委、行政工作作出重点部署,指出2021年我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧扣“内涵质量提升年”“校区建设攻坚年”“治理体系完善年”三大抓手,聚力“十大专项推进工作”,以建设“第一个南大”的骄人业绩迎接中国共产党百年华诞。



 韩顺平代表学院领导班子对学院2021年度的重点工作和目标作出安排,对于业务工作方面,他指出,2021年,学院的重点工作主要包括:学院体制机制的设计、运行和完善;持续抓规范、提质量、调结构、求转型,谋增量,树品牌;加强全国干部教育南京大学基地建设,打造“旗舰店”;启动LSP(终身学习服务与促进中心)的运营;基础设施和品牌建设;并提出了非学历教育培训业务的年度目标。落实到具体工作举措方面,则是要明确岗位责任——签订目标责任状。

 随后,根据部门岗位职责和2021年度工作计划,韩顺平院长与各部门主任、各分管领导当场签署目标责任状。责任状的签订旨在深化学院管理体制改革,突出目标管理,强化责任意识。



 吴小根、储惠芸、石红梅、闵红平、黄曙萍副院长分别就各自分管的工作作出安排,指出工作要求和任务目标,并就工作重点和难点问题提出相应举措。

 会议最后,终身教育学院及鼓楼办联合党支部副书记储惠芸传达了学校党史学习教育动员大会精神,指出“要深刻认识党史学习教育的重大意义”,“要准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容”,“严格落实党史学习教育各项工作安排”,并对支部党史学习提出具体要求和活动设想。