江苏海事局处级领导干部暨中青年干部培训班圆满结业
发布于:2022-07-14
访问量:
字体大小:【

2022年7月14日,为期两周的"江苏海事局处级领导干部暨中青年干部培训班"圆满结业。江苏海事局党组书记、局长朱汝明,江苏海事局党组成员、副局长王士明等江苏海事局领导以及南京大学全国干部教育培训基地办公室主任、南京大学终身教育学院院长韩顺平,南京大学全国干部教育培训基地办公室副主任、南京大学终身教育学院副院长石红梅分别出席两期的开班仪式。江苏海事局一级巡视员翟久刚,江苏海事局二级巡视员张奇南,江苏海事局二级巡视员郑跃峰,镇江海事局党委书记、局长张金宝和南京海事局党委书记、政委邓振刚分别出席两期的结业仪式。


江苏海事局处级领导干部暨中青年干部培训班(第一期)开班仪式现场


江苏海事局处级领导干部暨中青年干部培训班(第二期)开班仪式现场


据悉,本次江苏海事局处级领导干部暨中青年干部培训班共计两期,每期培训为期5天,约150人参训,由南京大学终身教育学院承办。全程采取"送教上门"的培训模式,邀请了南京大学、江苏省委党校、南京市委党校等多名专家学者,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、国际形势、中国宏观经济形势、长三角区域一体化、哲学智慧、法治思维、数智化以及媒体沟通等主题授课。

培训课程内容具有较强的政治性、时代性,针对性强,获得学员的一致好评。



南京大学马克思主义学院陈建教授为大家授课


学员代表分享心得感悟


结业仪式

江苏海事局处级领导干部暨中青年干部培训班(第一期)合影


江苏海事局处级领导干部暨中青年干部培训班(第二期)合影


文字:夏静

图片:刘玉宝